unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

TIERVERMITTLUNG

Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WÄHLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

Neueste 5 Einträge

• Jamie, EKH, getigert, geb.: 2022, ♂, Freigang!!
  • 7mal ♀ Kaninchen, Außenhaltung
  • 3mal ♂k Kaninchen, Außenhaltung
  • Quinn, EKH, schwarz/weiß, geb.: ca.: 2021, ♀, Freigang, RESERVIERT
  • Black, EKH, schwarz, geb.: Unbekannt, ♂k, Wohnung

29.06.2022

Privatvermittlung!! Hund befindet sich NICHT im Tierheim!

27.jpgSchweren Herzens suchen wir für unseren 11 Jahre alten kastrierten  Mischling Snoop ein neues Zuhause.
Er ist ein lieber Kerl , der nicht gerne alleine ist.
Er ist für lange Spaziergänge gut geeignet und spielt gerne mit anderen Hunden. Am liebsten wäre uns ein rüstiges Rentnerehepaar oder auch gerne eine Einzelperson. Katzen mag er nicht.
Wer möchte Ihm ein liebevolles neues Zuhause schenken??
Bitte einfach melden….!!

TierheimVW - 14:17:32 @ NOTFÄLLE EXTERN