Willkommen auf unserer Webseite

Unter der Rubrik "Tiervermittlung" stellen wir Ihnen unsere Schützlinge vor, die auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind. Außerdem finden Sie dort zahlreiche Tipps und Informationen rund um´s Tier.

Auf unseren Seiten "Tierschutzverein Heidelberg" stellen wir den Tierschutzverein für Heidelberg und Umgebung e.V. vor, der als gemeinnütziger Träger das Tierheim Heidelberg führt. Sie lernen unseren Vorstand kennen und eine Seite informiert Sie über die langjährige Vereinsgeschichte.

Detaillierte Informationen erhalten Sie, indem Sie einfach oben auf dieser Seite auf die entsprechenden Links klicken. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern :-)

Peter Erb (r.), Geschäftsführer der Stadtwerke Heidelberg Bäder, die Referentin Unternehmenskommunikation, Florine Oesterreich (li.) und Tierpflegerin Michelle Fänderich mit unserem Schützling "Tommy"

2.000 Euro überreichten die Stadtwerke Heidelberg Bäder anlässlich des diesjährigen Hundeschwimmens im Tiergartenschwimmbad vom 23. September.

Foto: mit freundlicher Genehmigung des VeniceBeachTeams
Wow - 1.800 Euro überbrachte uns das Team von VeniceBeach zusammen mit Gebietsleiter Markus Beck Rhein-Neckar West. Wir danken allen sportbegeisterten Spendern. Mit der Spende können wir auf unserem Tierheimgelände einen langgehegten Wunsch erfüllen. Unsere Landschildkröten bekommen ein Naturgehege.

"SUITE FÜR TAUBEN"Heute bekam unser Taubenhaus ein neues regensicheres Dach und einen farbigen Anstrich. Wir danken der super Truppe des Crowne Plaza Heidelberg City Centre für Ihren Einsatz und der wunderbaren Umsetzung des Projekts!

von links: Frau Muth DEHNER, Frau Bierent - DEHNER Marktleitung, Frau Stier - Tierheimleitung
Ein herzliches Dankeschön an alle DEHNER Gartencenter Kunden die unsere Tierheimschützlinge mit Ihren Tierbedarfsspenden zur Wunschbaum-Aktion reich beschenkt haben!
DEHNER Gartencenter, Eppelheimer Str. 76, 69123 Heidelberg